[名校计划]2024年河北省中考适应性模拟检测(实战型)答案(英语)
2024-06-02 14:21:11
[名校计划]2024年河北省中考适应性模拟检测(实战型)答案(英语)正在持续更新,目前2025衡水金卷先享题答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2024年河北省中考模拟试题(四)
2、河北省2024年中考模拟试卷英语试卷强化型
3、2024河北省中考英语模拟
4、河北省2024年中考考前适应性检测卷
5、河北2024年最新中考模拟示范卷
6、2024年河北省初中毕业仿真模拟考试(二)英语
7、2024河北中考实战卷
8、2023-2024河北省中考模拟试卷英语
9、2024年河北省中考模拟
10、河北省2024年中考模拟试卷
2024年5月答案9/13【力】15(31(61313(1311151((316-015321-23BDA【阅读】24--27CA DD28CD32--35AABDA篇21-23BDA【解析】【文章大意】这是一篇应用文。文章主要介绍阿米什乡村的一些旅游行程。2L.由文章Yoders Amish Home中的If you or your hoo grouould1 keoleam more about the1 life of the Amish.a triptoYoders Amish Homemight be perfect for you.With guidedourofthe house,property,and syouleam about the history and lifestyle f themish upcloe.(如果你或你的学校小组想了解更多关于阿米什人的生活,去约德的阿米什之家旅行可能是你的完美选择。在导游的带领下参观房屋、房产等,您将近距离了解阿米什人的历史和生活方式。)可知,Yoder's Amish Home行程是为在校儿童设计的。故选B。22.由文章Troyer's Amish Tours中Experienee the Amish Countrywitha personalized,.and custom touch.(以个性化和定制的方式体验阿米什乡村。)可知,Troyer,:sAmish Tours满足游客的个性化需求。故选D。23.由文章第一段中的Amish Country is one of Ohio'smost beautiful places.In addition to good food and shopping,.you can also leamn about Amish history and experience their culture through Amish home tours and buggy rides.(什乡村是俄亥俄州最美丽的地方之一。除了美食和购物,你还可以通过阿米什人的家庭旅游和乘坐童车了解阿米什历史和体验他们的文化。)以及后文可知,文章主要介绍阿米什乡村的一些旅游行程,所以本文的目的是为了推广旅游。故选A。B篇24.C25.A26.D27.D【解析】【导语】本文是记叙文。文章讲述了迪士尼的创业经历,尽管初期经历了许多失败,迪士尼不放弃,投入大量的心血和努力,最终获得了回报,取得了成功。【24题详解】主旨大意题。通读第一段“After Walter Elias Disney finished his volunteer service at the Red Cross,.hisbrother,Roy,got him a job at the Pesmen-Rubin Art Studio,where he met his lifelong friend Ub Iwerks.Disney and UbIwerks soon set up their own company,but hardly made enough money to get by.The business went into failure in justone month.Then due to a variety of reasons,Disney's second business failed again.He had nowhere to live,a littlemoney for food.(袄尔特·伊莱亚斯·迪斯尼在红十字会结束志愿服务后,他的兄弟罗伊为他在佩斯曼-鲁宾艺术工作室找到了一份工作,在那里他遇到了一生的朋友乌布·伊沃克斯。迪士尼和乌布伊沃克斯很快成立了自己的公司,但几乎没有赚到足够的钱来维持生活。这家公司不到一个月就倒闭了。然后由于种种原因,迪士尼的第二次业务再次失败。他没有地方住,只有一点吃的钱。)”可知,第一段主要介绍了迪士尼早期创业的失败经历。故选C。【25题详解】推理判断题。根据第三段“However,,the first two Mickey Mouse Series-Plane Crazy and GallopinGaucho-didn't attract lots of audiences.But Disney never gave up.He added synchronized()sound and created athird short film Steamboat Willie,which became an instant hit..(然而,前两个米老鼠系列疯狂的飞机和Gallopinguch0一并没有吸引很多观众。但迪士尼没有放弃。他添加了同步声音,并制作了第三部短片《汽船威利》,这部短片一炮而红)”可推断,米老鼠作品最初反响。故选A。【26题详解】推理判断题.根据第四段的“The banker told him he would be risking everything he had on this one filmbut Disney believed in his vision..The film took3 long years to make and cost around S25 million.(这个银行家告诉他,他将在这部电影上赌上他的一切,但迪士尼相信他的愿景。这部电影花了3年时间制作,耗资约2500万美元)”可推断,提到电影的花费是为了说明迪士尼在这部电影上投入了大量心血和努力。故选D。【27题详解】推理判断题。通读全文特别是最后一段内容“His effort paidfOnce Snow White and the Sevenwvesastaswdasa masterpiece.The fim became the most successfulone of that year.HeaedS134miio(他的努力得到了回报。《白雪公主和七个小矮人》一上映,就被视为一部杰作。这部电影成为当年最成功的电影。他雕了134亿美元)”可知,文章讲述了迪士尼的创业经历,尽管初期经历了许多失败,迪士尼不放弃,投入大量的心血和努力,最终获得了回报,坚定的决心铸就了迪士尼的成功。因此推断迪斯尼的成功表明伟大的事业不在于体力,而在于决心。故选D。
本文标签:
本文地址:[名校计划]2024年河北省中考适应性模拟检测(实战型)答案(英语)
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!