安徽2023-2024 学年七年级上学期调研三英语试题

2023-12-08 01:31:48 

安徽2023-2024 学年七年级上学期调研三英语试题正在持续更新,目前2025衡水金卷先享题答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024至2024学年安徽省七年级月考试卷三英语人教版试题
    2、2023-2024学年安徽省七年级上学期联考卷(三)英语
    3、2023-2024学年安徽省七年级下学期期末联考卷英语
    4、安徽省2023-2024学年度七年级期末检测卷(一)英语试卷
    5、安徽省2023-2024学年度第三次月考七年级英语
    6、2023-2024安徽省英语七年级(上)期末单元模拟试卷
    7、2023-2024安徽省七年级英语试卷
    8、2024安徽省七下英语期末试卷
    9、2023-2024安徽省七年级期末卷(一)英语
    10、2024至2024学年安徽省七年级上学期联考卷英语
To help preserve and protect these threatenedthat tell cells what proteins to make...mRNAlanguages,some are turning to technologycould be used to help the body fight manyComputers can help create online knowledge banksdifferent diseases.”可知,mRNA对人体蛋白for a language.Many native speakers of质的产生至关重要,而且Karikó认为mRNAendangered languages are elderly,and there is a会帮助身体对抗许多不同的疾病。由此可danger that when each one of them dies,a huge知,本段主要讲述了mRNA的研究价值。amount of knowledge will leave the world forever.25.A细节理解题。根据第四段的“KarikógotPeople trying to save minority languages areto know another UPenn scientist,Drewcreating "Talking dictionaries",made up of audioWeissman in the late 1990s while photocopyingtapes or videos of people speaking them.This way,research papers..”可知,Weissman偶然认识the elders of a community can save the correct了Karikó。sounds of the language and not just the written26.C细节理解题。根据最后一段的“0neofform.People are also creating websites wherethe biggest problems...the human body sawspeakers can use their language to communicatemRNA as an enemy and fought it off...mRNAeven if they don't live near each other.Everydaycould be changed and delivered effectively intouse like this is an important part of keeping thesethe body to activate()the body's protectivecultural treasures alive.immune system.”可知,将mRNA用作药物的1-5 CAACB 6-10 CBBCB 11-15 ACACC最大问题之一是,人体将mRNA视为敌人,16-20 AACAA并抵抗它。不过,Karikó和Weissman最终找21.D细节理解题。根据Annual Pass部分的到了让身体接受mRNA的方法。"It covers the pass owner and three accompanying27.D推理判断题。通读全文可知,Karik6在adults”可知,一张年票最多允许4个人进入20世纪70年代开始研究mRNA,但随着时凯巴布国家森林。间的推移,她最初研究mRNA的兴奋开始消22.B推理判断题。根据Volunteer Pass部分失,在筹集资金方面也遇到了困难,而且还的“It is awarded to those individuals who被学校降薪,甚至患上了癌症,但是她还是volunteer 250 hours...as a way to say thank坚持了下来。后来Karikó遇到Weissman,两you’!”可知,志愿者门票体现了对志愿者工个人合作发现了mRNA可以被改变并有效作的尊重。地传递到体内以激活人体的保护性免疫系23.C细节理解题。根据Access Pass部分的统。他们的发现加快了公司研发mRNA疫"People who are living with disabilities can苗的速度。最终,他们的成果获得了诺贝尔request this$10 lifetime pass.”可知,该门票奖。她的故事说明:成功来自对探索的持久是专门给残疾人的。渴望。24.D推理判断题。根据第二段的“mRNA is a28.A细节理解题。根据第一段的“‘Peoplespecial molecule()which carries instructionstreat emails or other online communication like
本文标签:

本文地址:安徽2023-2024 学年七年级上学期调研三英语试题
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
app下载

评论已关闭!