江西省2024届九年级阶段评估(二)[3L]理数试题

2023-11-29 00:12:58 

江西省2024届九年级阶段评估(二)[3L]理数试题正在持续更新,目前2025衡水金卷先享题答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、江西省2024九年级第四次阶段测试卷
    2、江西省2024九年级第一阶段
    3、2024江西九年级阶段测评卷
    4、江西省2023-2024学年度九年级上学期第二次月考
    5、2023-2024江西省九年级阶段性测试卷
    6、江西省2024九年级期中考试
    7、江西省2024九年级第二次阶段适应性测试卷
    8、江西省2024九年级阶段测试卷
    9、江西省2024九年级阶段测试卷答案
    10、江西九年级2024阶段性测试
33.C细节理(解题。根据第三段中“This is because AI isn't sure what a‘hand’exactly is,according toPopular Science.The data Al uses to learn often show hands and fingers in various gestures,which can bevery confusing for AI..”可知,人工智能不能完全理解人类的手。34.D推理判断题。根据最后一段中“I think misinformation is going to hit an all-time high,’Jamie Cohen,adigital culture and AI expert in the US,told New York Post.Generating an AI artwork is to createreality',Cohen argued,adding that,being able to tell whether the work is real or not requires high medialiteracy skills.”可知,Cohen认为发现真正的艺术需要很强的媒介素养。35.B主旨大意题。根据第一段中“Artificial intelligence(AI)has been increasingly good at fooling people..”以及第三段中“AI software has a history of generating human hands incorrectly.”还有最后一段中“Thedevelopment of Al-generated art also raises alarm bells about how these fake images could be used to spreadmisinformation.”可知,文章主要讲述的是人工智能会生成与现实不符的虚假图像,让人们非常的担心。【文章大意】本文是一篇说明文。文章讲述了如何利用志愿工作帮助你发展事业。36.G本段的小标题是:在不同的领域做志愿者。此空前一句讲:你可能只想在一个地方做志愿者,这很好。G项“然而,在不同的地方做志愿者会让你接触到不同的领域。”和小标题呼应,并和前一句构成转折。37.E本段的小标题是:利用志愿者工作培养新技能。E项“在你付出时间的同时,你也在学新的东西。”和小标题呼应。38.F此空前一句讲:真的,你不必非得千方百计地建立人际网络。F项“当你在做志愿者时,只需与人交谈,并了解他们。”符合语境。39.B此空选小标题。结合本段的内容和选项来看,B项“(做志愿者工作)增加你被雇用的机会。”符合语境。4O.D本段的小标题是:Put your volunteer experience on your college application,.根据关键词的原则,D项中的“on your application”和小标题呼应。【文章大意】本文是一篇记叙文。在现代社会,无论大人还是小孩,沉迷于社交媒体无法自拔的比比皆是。一位母亲给自己12岁的儿子出了一个“狠招”,只要儿子六年不用社交媒体,就在他18岁生日那天给他1800美元的奖励。41.C根据后文内容他获得了奖赏可知,他要完成这个挑战。42.A根据“she'd award him$l,800 on his 18 th birthday”以及后文内容判断。此处claim his prize意为“索取了他的奖金”。43.B根据第一段内容中“Ifhethe challenge”可知。44.D此处stay off意为“远离.”,可根据首段中“Lorna challenged her 12-year-old son Sivert to distancehimself from social media'”可知。45.D根据后文内容西弗特做到了以及此句句意可知。句意:西弗特说,没有社交媒体生活并不困难,在这六年里,他也没怎么想过。46.B西弗特说他反正不怎么使用社交媒体。anyway=anyhow adv.“无论如何,不管怎样”。47.C根据前文约定可知,母子在打赌。48.A在打赌之前,唯一用过的应用程序是Snapchat,他在试用一天后删除了它。49.B根据后文他的自觉表现判断。句意:我不认为自己有过(因不能使用社交软件而)濒临崩溃的时刻。50.B随着时间的推移,这更像是一件可以引以为豪的事情。51.C此处指让自己跟上时代。52.A根据“the latestor trends'”判断。53.B此处指自己避免了一些乱七八糟的东西。54.D洛娜说她从不需要检查儿子是否有偷偷摸摸下载应用程序的行为。55.A妈妈对儿子的评价,他的胜负欲很强。56.experts 57.has been racing 58.on 59.to protect 60.to catch 61.which 62.natural63.were constructed 64.Using 65.the第一节One possible version:Dear Aaron,I am writing to invite you to attend the English Poetry sharing meeting of our English club in our schoolmeeting room at 7:00 p.m.next Friday.The meeting is intended to arouse members'interest in English poetry.Members can not only recite theirfavourite English poems to show their ability,but also get knowledge of appreciating poetry.As ourdistinguished foreign language teacher,your sharing will be of great importance.I'd appreciate it if you could spare your time to join us.Looking forward to your early reply.Yours,Li Hua【高二英语参考答案第2页(共4页)】24222B
本文标签:

本文地址:江西省2024届九年级阶段评估(二)[3L]理数试题
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
app下载

评论已关闭!