2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案

2023-11-08 16:02:22 

2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案正在持续更新,目前2025衡水金卷先享题答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024年衡水金卷先享题英语四
    2、2024衡水金卷先享题分科综合卷英语二
    3、2024衡水金卷分科综合卷英语
    4、2024衡水金卷先享题全国卷二
    5、2024衡水金卷先享题答案高三一轮英语
    6、2023-2024衡水金卷先享题答案英语
    7、衡水金卷先享题答案2024英语全国二卷
    8、2024衡水金卷先享题分科综合卷全国二卷
    9、衡水金卷先享题分科综合卷2024英语一答案
    10、2024衡水金卷先享题答案英语二
32.A细节理解题。根据第二段“If we think it will be easy,.we might not put in much effort.”及第三段“Much of what we read on-screentends to be text messages and social-media posts,which are usually easy to understand.So we read fast.That fast reading canbecome a habit associated with reading on-screen,'”可知,我们倾向于快速进行屏幕阅读是因为我们认为屏幕阅读的文本易于理解。33.A推理判断题。根据第四段“Not just where we are on some particular page,but which page out of many..We might,forinstance,remember that the part in the story where the dog died was near the top of the page on the left side.We don't have thatsense of place when some long page just scrolls past us..”可推断,文中提到一条狗的死广是举例说明“位置感"的意义。34.D推理判断题。根据最后一段“Scrolling down a page requires our eyes not to just focus on the words but to keep chasing thewords as we scroll them down the page,which means our brain has to continually account for the placement of words in our view.And this can make it harder for us to simultaneously(同时)understand the ideas those words should convey.”可推断,滚s动页面不利于理解文本。35.D标题判断题。通读全文,尤其是文章第一段“Buti迁you really need to learn something,you're probably better off with print,Many studies have shown that when people read on-screen,they don't understand what they've read as well as when they read inprint,”可知,本文主要论述为什么屏幕阅读没有纸质阅读利于学。【答案与解析】本文是一篇说明文。研究发现,不确定感有一个惊人的好处:它可能会促使我们欣赏生活中的小事。36.A"Uncertainty is stressful,of course,and research suggests it may harm our health.But a study published this year inEmotion has uncovered a surprising upside to feeling uncertain”及下文提到的研究发现(即人们处于不确定的环境中更有可能去享受和欣赏生活中的小确幸)可知,A项“它可能会促使我们欣赏生活中的小事”符合。37.C"And the people who read that life was unpredictable literally smelled the roses 2.5 times more often than theothers..”可知,C项“不远处有一张桌子,上面放着一打红玫瑰”符合。38.D根据空后的内容可知,人们在日常生活中也会享受和欣赏生活中的小确幸,故D项“研究人员发现,这种影响也适用于日常生活”符合。39.G根据空前“Savoring and appreciating the small things in life may be a protective response,.”及空后“Further,it takes us intothe clear and pleasurable sensations of right now.”可知,G项“这种反应让我们摆脱对不确定的未来的恐惧和担忧”符合。40.F根据空前“‘If the world is uncertain,it makes sense to take advantage of what you have now because it may not existshortly,'”及空后“For example,why not tune into enjoyable sights,.sounds or smells?”可知,F项“当生活让我们感到不安时,我们甚至可以有意地练品味生活”符合。【答案与解析】本文是一篇记叙文。一位百岁老人在家人的支持下开始学读写,一年后参加全国读写能力测试并获得高分。这位老人“重拾梦想”的故事不仅告诉我们“不论什么年纪的人都有可能实现自己的梦想”,还强调了年轻一代可能会对老人产生的积极影响。41.C然而,一位来自印度的百岁老人的经历表明,不管你多大年龄,你都有可能实现(realize)自已的梦想,尤其是当你有家人的支持(supporting)的时候。42.B见上题解析。43.D她一直渴望(wanted)学,甚至梦想成为一名教师。44.B然而(However)),因为家务缠身,并且她16岁就结婚了,她一直待在家里,这迫使她远离学业(studies)或她的梦想。45.C见上题解析。46.D多亏了(thanks to)孙辈们,她终于(Finally)在一年前开始(started)学读写。47.D见上题解析。48.A见第46题解析。49.A看着孙辈们学,她受到鼓舞,于是她重拾(return)了童年的梦想,而这些孙辈们也为她提供了最大的支持。50.B她学了一年后就以优异的成绩完成了(complete)一项衡量读写能力的官方测试。5l.D“年龄不是进人知识世界的障碍(barrier)。”52.D“带着尊敬和爱,我祝愿Kuttiyamm和其他所有新的学者(learners)一切顺利。”53.A虽然我们已经谈到了其他像她一样的了不起的(amazing)老年人实现了他们的梦想,但这位意志坚定的(determined)l04岁的老人有一些特别的地方,她能够依靠(rely on)年轻一代的支持。54.B见上题解析。55.C见第53题解析。56.A她甚至不需要戴眼镜就能看书,这一能力(ability)也令人难以置信。57.B作为该国有史以来年龄最大的考生,Kuttiyamm激励了(inspiration)许多担心(worry)自已年纪太大而无法实现梦想的人。58.C见上题解析。59.A她的成就(achievement).也向世界各地的孙辈们传递了一个信息,那就是他们可以对上了年纪的亲人的生活产生积极的影响(influence)。60.C见上题解析。【答案与解析】本文是一篇说明文。文章主要介绍了在北京冬奥会开幕式中起着重要作用的世界上最大的LED显示地屏的相关信息。【高三3月质量检测·英语参考答案第3页(共4页)】
本文标签:

本文地址:2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
app下载

评论已关闭!