全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

2023-11-04 08:12:23 

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2025衡水金卷先享题答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
绝密★启用前2022届全国产第一部分听力英语(四)1~5 CBCAC 6~10 BCBAAcampsites..”可知,她看了很多视频,是为11~15 CBABB 16~20 BCACB了旅行做准备。故选C。第二部分阅读理解26.A细节理解题。根据最后-一段中的句子“1n第一节her videos,she was happy at her free.dom.”可知,她旅行中最看重的就是自由A本文是一篇应用文。文章主要介绍了2022年故选A。北京冬奥会的相关情况。27.B主旨大意题。文章第一段提到一位56岁的2l.C细节理解题。根据“Three Competition退休者苏敏开始独自驾车旅行,之后文章就此展开。故选B。Zones'”中第一句“Beijing will host all theCice events (curling,ice hockey and skat本文是一篇说明文。文章主要介绍了美国宇ing).,,”可知,北京将主办所有的冰上赛航局发射的“毅力号”火星探测器的相关情况。事(冰壶、冰球和滑冰)。故选C。22.B细节理解题。根据最后一段最后一句“L028.A细节理解题。根据文章第一段“The American space agency's Mars explorer,Persecal residents are looking forward to wel-verance,successfully landed on the Redcoming athletes from around the globe toPlanet Thursday after a seven-month trip.enjoy the Chinese New Year festivities,The six-wheeled explorer,or rover,is on athe grand landscape and the rich culturesNASA mission to collect Martian soil andof central Beijing,Yanging,and Zhangia-rocks as part of the search for signs ofkou,as they charm the world with theancient life.”可知,“毅力号”的任务是从火beauty of winter sports..”可知,当地居民星上采集一些泥土和岩石样本。故选A。将用冬季运动的美丽吸引世界。故选B。29.C段落大意题。根据第二段内容来看,该段23.C推理判断题。文章主要围绕2022年冬奥会“毅力号”的相关组成部分和设备功能的的相关情况展开叙述,同时介绍了三个比绍。故选C。赛区域、七个新项目及与春节相关的活动。30.C细节理解题。根据文章第三段第一、二句“Pe因此可推知,文章最有可能来自运动相关severance landed in an area of Mars called Je的栏目。故选C。ro Crater,just north of the planet's equatoBThe area contains a large ancient lakebe本文是一篇记叙文。苏敏在56岁时收拾行which NASA considers a promising place囊,孤身一人自驾远游。地用视频记录了自己的一find possible signs of microbial life.”可知,美路经历,在社交网络上获赞百万。宇航局选择杰泽罗陨石坑是因为它有发王24.D细节理解题。根据第二段中的“She remem命迹象的潜力。故选C。bered her childhood dream,of driving”可31.C细节理解题。根据文章倒数第二段知,她童年希望将来会开车。故选D。three of the missions were launched in25.C细节理解题。根据第三段“Over the followto take advantage of the shorter disting months,she watched every video shebetween Earth and Mars at the timecould find about road trips.She took plen-知,这三个航天器都是在?月份发身tiful notes:which apps they used to find故选C。冲刺预测押题卷·S2英语答案第24页(共48页)
本文标签:

本文地址:全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
app下载

评论已关闭!